Torna alla Home

Un Abbonamento. Ogni Piattaforma.

Acquista sul Web o Mobile e sblocca Pro su tutti i dispositivi.

Base

Funzionalità base del teleprompter

$0 per sempre
  • Archivia fino a 5 Script e 1 Cartella
  • Scorrimento Automatico Teleprompter Standard
  • Esportazioni video HD (720p/1080p con filigrana)
Inizia Gratis
7 DAYS FREE TRIAL

OtterScroll Pro

Prova gratuita di 7 giorni (0€ oggi)

Accesso completo allo studio per creator

$39.99/ anno dopo la prova

Poi $39.99/anno dopo la prova. Annulla in qualsiasi momento.

  • Sincronizzazione vocale AI Il teleprompter scorre automaticamente mentre parli
  • Ghostwriter AI Addestra personaggi di brand personalizzati e genera script
  • 4K e senza filigrane Esportazioni studio impeccabili e senza pubblicità
  • Sincronizzazione multipiattaforma Scrivi su PC/Mac, registra su iOS e Android
  • Script e cartelle illimitati
1 abbonamento Pro copre Web, iPhone e Android

Attivazione Istantanea

L'aggiornamento si completa in pochi secondi e sincronizza istantaneamente e in sicurezza i token di convalida cloud.

Pagamenti Sicuri

Le transazioni sono tokenizzate e completamente crittografate direttamente tramite i portali bancari.

Sincronizzazione Cross-Piattaforma

Sblocca funzionalità avanzate su Web Studio, app iOS e dispositivi Android contemporaneamente.

Domande Frequenti

Hai Domande? Abbiamo le Risposte.

Il mio abbonamento Pro funziona sia su mobile che su web?

Sì! Un unico account OtterScroll Pro sblocca tutte le funzionalità contemporaneamente sul nostro spazio di lavoro Web Studio, sull'app iOS e sui dispositivi Android.

Come funziona il Teleprompter con tracciamento vocale AI offline?

OtterScroll utilizza modelli di riconoscimento vocale nativi e offline in 16 lingue. Ascolta fisicamente la tua velocità di parlato e sposta lo script in tempo reale senza bisogno di una connessione internet attiva.

Posso annullare l'abbonamento in qualsiasi momento?

Assolutamente. Puoi gestire o annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento con un solo clic dalle impostazioni del tuo account.