← Retour à l'accueil
Suppression des données et du compte
Développeur : Buitron Inc | App : OtterScroll
Comment supprimer votre compte
Vous pouvez demander la suppression complète de votre compte OtterScroll et des données associées en utilisant l'une de ces deux méthodes :
Méthode 1 : Suppression dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez l'application OtterScroll sur votre appareil.
- Appuyez sur l'icône Paramètres.
- Faites défiler jusqu'à la section Compte et appuyez sur Déconnexion / Supprimer le compte.
- Suivez les instructions à l'écran pour supprimer définitivement vos données.
Méthode 2 : Demande par e-mail
- Envoyez un e-mail à support@otterscroll.com depuis l'adresse e-mail associée à votre compte.
- Utilisez l'objet : "Demande de suppression de compte".
- Incluez l'e-mail de connexion à votre compte OtterScroll dans le corps du message.
Quelles données sont supprimées ?
Lors du traitement de votre demande, les données suivantes sont définitivement supprimées de nos serveurs cloud (Supabase) :
- Votre adresse e-mail et votre ID d'utilisateur unique.
- Votre mot de passe crypté et vos jetons d'authentification.
- Tous les scripts et dossiers de téléprompteur synchronisés sur le cloud.
Période de rétention : Les demandes manuelles par e-mail sont traitées et les données sont supprimées dans un délai de 30 jours après réception.
Quelles données sont conservées ?
Nous ne conservons aucun de vos contenus personnels. Veuillez toutefois noter :
- Vidéos locales : Les enregistrements vidéo ("Takes") sont stockés entièrement sur le stockage local de votre appareil. Nous n'y avons pas accès. Pour les supprimer, vous devez les supprimer manuellement de la galerie ou du gestionnaire de fichiers de votre téléphone.
- Dossiers financiers : Si vous avez acheté un abonnement Pro, les enregistrements de transactions sont conservés par Google (Play Store) ou Apple (App Store) et traités en toute sécurité par RevenueCat à des fins fiscales et comptables légalement requises.
- Abonnements actifs : Veuillez noter que la suppression de votre compte OtterScroll n'annule pas automatiquement votre abonnement Pro récurrent. Vous devez annuler votre abonnement directement via les paramètres de votre Apple App Store ou Google Play Store pour éviter toute facturation future.